Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.198.23.251.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
21 messages.
Shirley et Tien Shirley et Tien a écrit le 8 août 2015 à 12 h 33 min:
Merci à Thierry et Patricia pour leur accueil et leur bonne humeur, toujours aux petits soins pour leurs clients. Nous avons divinement bien dîné et petit-déjeuné grâce au talent culinaire de Patricia ! La chambre familiale est spacieuse et confortablement aménagée, et très propre. Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain périple dans la région.
Fouché Fouché a écrit le 22 février 2015 à 18 h 51 min:
Un super repas dans un cadre magnifique. Tout était vraiment délicieux, et l'accueil est très chaleureux.
Sophie & Denis Sophie & Denis a écrit le 19 février 2015 à 21 h 35 min:
Une merveilleuse journée, les 90 ans de Mamie & les 9 ans de notre fille en même temps un repas fin et délicat à l'image de Patricia, une table élégante, un plaisir partagé par tous durant toute l'après-midi, merci à vous deux de cette convivialité et sympathie que vous nous avez offert. C'est de LA réelle table d'hôtes.
Gallays Gallays a écrit le 25 octobre 2014 à 10 h 19 min:
Un stage cuisine enrichissant, détendant avec un chef expérimenté, à l'écoute, riche d'explications et d'astuces dans un splendide et confortable cadre.
Martin et Eliane Martin et Eliane a écrit le 24 septembre 2014 à 10 h 04 min:
C'etait une séjour super comfortable et sympathique! Nous avons dormis comme des bébés et manger comme des rois! Un grand "Merci " à Patrizia et Thierry
Catherine et Julien Catherine et Julien a écrit le 9 septembre 2014 à 19 h 53 min:
29-30/08/2014 Ce petit séjour à "La Grange au Bois" fut un pur bonheur! Accueil plus que chaleureux, repas délicieux, rencontre avec des personnes sympas et attachantes, cadre magnifique,...Patricia et Thierry étaient vraiment aux petits oignons pour nous! Nous nous sommes sentis comme chez nos amis! Une chose est sûre: nous reviendrons avec grand plaisir! Une adresse à recommander chaudement! Catherine et Julien de Bruxelles
Artur Sophie Artur Sophie a écrit le 7 juillet 2014 à 19 h 00 min:
Séjour paradisiaque! Accueil chaleureux et simple, cuisine de haute gamme, literie exceptionnelle, cadre idyllique, que du bonheur! Je le conseille très très vivement! Note:10
CHERPIT CHERPIT a écrit le 18 juin 2014 à 14 h 20 min:
NOUS AVONS FAIT UN WEEK END FILLES LE 14JUIN 2014 , NOUS ETIONS 7 , UN TEMPS MERVEILLEUX , THIERRY ET PATRICIA ONT ETE DES HOTES ADORABLES , AU PETIT SOIN , LE CALME , LES CHAMBRES SUPERBES , LA TABLE D HOTE UN REGALE , NOUS ETIONS DE VRAIES PRINCESSES , BALADE AVEC LES VELOS PRETES A LA FERME , ALLEZ Y COURREZ Y , LE PARADIS SUR TERRE MERCI ENCORE
BAUDE jean-jacques et Martine BAUDE jean-jacques et Martine a écrit le 17 juin 2014 à 12 h 41 min:
nous avons passés 2 jours super dans un cadre magnifique avec un accueil chaleureux et une cuisine très raffinée c'était la surprise réservée par notre fille pour les invités à son mariage mais quelle surprise!!!!! merci à tous
VERTUAUX VERTUAUX a écrit le 15 juin 2014 à 19 h 11 min:
Nous nous sommes mariés le 7 Juin 2014, nous étions 9, et pour cela nous avons organisé une surprise aux invités après la mairie c'était le week-end chez Patricia et Thierry. Tout le monde gardera en mémoire ce moment dans cette maison rénovée avec gôut, repas excellent avec une cuisine maison, accueil inoubliable et Patricia cherche toujours le petit plus pour faire plaisir. Merci à vous deux et je ne peux que recommander ce lieu magique. On reviendra...
sophie et laurent sophie et laurent a écrit le 24 mars 2014 à 9 h 49 min:
A ne pas manquer, patricia et thierry vous offrirons accueil charmant, convivialité à 100 % , propreté au niveau des chambres mais aussi dans leur maison, la cuisine est formidable, traditionnelle et surtout faite maison du simple jus de fruit au déjeuner qu'au dessert du dîner, ils vous font partager leur espace salon de détente aucune contrainte d'horaire ni règlement comme certains peuvent le faire en chambre d hôte, pour une reconversion professionnelle, PATRICIA la maitresse de maison à tout compris et ce rôle lui va super bien, c'est un métier qu'elle fait depuis peu mais mais qu elle maîtrise mieux que certains de ces concurrents , ne manquer son "cake aux pepites de chocolat et ses petits moelleux" une maison de caractère refaite avec très bon gout et par eux mêmes , il faut la voir pour se rendre compte du travail effectué en peut de temp... pour les tarifs , ils sont corrects et justifiés ; en bref tout est parfait ; ils ne doivent rien changer et surtout continuer afin de nous apporter (nous hôtes) que de bons moments de détente et de chaleur. (SOPHIE ET LAURENT SEINE MARITIME)
Annick et Albert GARIBBO Annick et Albert GARIBBO a écrit le 22 octobre 2013 à 18 h 17 min:
Très beau séjour à la Grange au Bois, une belle demeure décorée avec soins où règne chaleur et convivialité. Patricia "une belle rencontre" qui nous a fait découvrir ses talents culinaires, en nous concoctant de merveilleux repas ! petit déjeuner où tout est fait maison, brioche, petit pain, confiture .... un vrai régal ! Passionnée, toujours à l'écoute de ses hôtes, afin de nous faire découvrir, 'le Périgord Vert' dans tous ses recoins. Un grand merci pour ces bons moments Bonne continuation et à bientôt ! Le bonheur est à la Grange au Bois !
S Verdier S Verdier a écrit le 1 octobre 2013 à 10 h 30 min:
Un weekend génial, sous un soleil magnifique, nous avons beaucoup apprécié l'accueil amical de Patricia et Thierry, le lieu est très agréable, reposant et pourvu d'un charme exceptionnel. Concernant la cuisine, elle est très raffinée et préparée avec passion et mets tous vos sens en éveil ! Grande convivialité de la part de nos hôtes, rarement vue auparavant malgré nos nombreux voyages et séjours en chambres d'hôtes. Nous recommandons vivement ! Au plaisir d'un prochain séjour chez vous.
Sandrine NOGUES Sandrine NOGUES a écrit le 1 septembre 2013 à 10 h 12 min:
Un 20/20 sur toute la ligne : l'accueil de Patricia et Thierry, le site, le confort des chambres, la table d'hôte….et une mention spéciale pour le spectacle du coucher de soleil ! Attention, c'est un piège ! un pied posé à la Grange au bois et vous ne pouvez plus repartir ! Un grand merci pour cette semaine inoubliable. A très bientôt
Laurence BERDUCOU Laurence BERDUCOU a écrit le 26 août 2013 à 16 h 16 min:
Un endroit plein de charme à découvrir de toute urgence ! Un accueil chaleureux, une vue imprenable sur la campagne et les tournesols, une grande piscine propre et très calme, des chambres spacieuses et décorées avec goût, un petit déjeuner copieux, tout est parfait pour une étape ou un séjour en Périgord vert. Nous avons aussi eu la chance de profiter des talents de cuisinière de Patricia, qui nous a fait déguster sa cuisine régionale et inventive. C'est sûr, nous reviendrons...
evelyne TOUSCH evelyne TOUSCH a écrit le 23 août 2013 à 13 h 44 min:
toute simplement superbe Nous avons passé deux séjours magnifiques chez Patricia et Thierry, qui savent ce que veux dire le mot chaleureux. Tous les deux sont charmants et disponibles Une batisse de toute beauté dont les chambres sont d'un confort exceptionnel, une piscine à bonne température et un environnement superbe les petits déjeunés sont en rapport avec le reste Si vous avez l'occasion de gouter à la cuisine de Patricia, qui est Chef de formation, le bonheur n'en sera que plus intense
Célia Et Flore Célia Et Flore a écrit le 23 août 2013 à 9 h 44 min:
Nous avons passé un très beau séjour à la Grange au Bois: environnement magique et calme, maison charmante, un accueil chaleureux et convivial. Cadre idéal pour se ressourcer et savourer une cuisine de qualité. Nous recommandons vivement.
SABATTE Sylvie SABATTE Sylvie a écrit le 22 août 2013 à 19 h 04 min:
Merveilleux... Simplement.. À déguster sans aucune modération.
RIBAUT Anne RIBAUT Anne a écrit le 21 août 2013 à 16 h 18 min:
Un endroit magique dans un cadre idyllique, parfait pour un séjour de détente et de gastronomie à partager sans modération entre amis. Patricia et Thierry sont charmants et savent transformer votre séjour en moments inoubliables !
Joubert Jean Claude et Myriam Joubert Jean Claude et Myriam a écrit le 21 août 2013 à 13 h 52 min:
Une semaine au top . Au menu : repos, calme, beauté de la Grange au Bois et de l'environnement, plongeon dans la piscine par 35 degrés, moments généreux de convivialité autour d'une table gastronomique gourmande. Le tout en présence d'hôtes adorables, joyeux et passionnés. Nous serons ravis d'y revenir au gré de nos envies !